Verão, cenoura no copo, no prato…


Chegou o Verão!

Prepare a sua pele, coma cenoura!

Cenoura, caracteriza-se excelente fonte de beta-caroteno (mais de 200% da dose diária recomendada), que é convertido em vitamina A pelo organismo. É também rica em vitamina Cenoura C, vitaminas do complexo B, vitamina E (alfa-tocoferol) e vitamina K. É uma fonte de minerais tais como o manganês e de potássio.

Benefícios para a saúde do seu consumo

– Propriedade antioxidante;
– Participa na formação e regeneração das mucosas, ossos, cabelo e pele;
– Importante para a visão e previne cegueira nocturna;
– Propriedades anti-sépticas e anti-inflamatório.
– Energizante, diminui a fadiga e stress
– Influencia positivamente as glândulas supra-renais.
– Efeito anti-cancerígeno
– Poder alcalinizante
– Efeito anti-tossico
– Controla o índice glicémico nos doentes portadores de diabetes.
– Previne a hipertensão, e mantém o nível adequado de colesterol
– Aumenta a quantidade de leite materno

Valor nutricional da Cenoura de tamanho médio:
– 25 Kcal;
– 6g de hidratos de carbono;
– 2g de fibra

Comer Bem, viver Melhor!

creme de cenoura

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