Risoto de beterraba


Partilhamos mais um prato saudável, rápido e saboroso,

Ingredientes:

Arroz;

Alho;

Azeite;

Queijo fresco;

Beterraba;

Empratar:

Queijo flamengo ralado ;

Manjericão.

Preparação

Utilize o arroz frito, e misture os ingredientes no tacho. Para servir, polvilhar com queijo flamengo e manjericão.

Recomendamos, diariamente, alimentos que promovem a saúde. Hoje, destacamos a beterraba, pelo seu papel termogénico e depurativo.

risoto de beterraba
É bom comer saúde!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s