Patê de Fígado


Formamos, reparamos e protegemos o organismo.
Alimento com baixo valor calórico, mas com alto valor nutricional.
Destacamos a quantidade e a qualidade de Ferro. O mineral que transporta o Oxigénio.
A sua carência, provoca anemia, fadiga, arritmias cardíacas, entres outras.
Ingredientes:
Fígado, cebola, alho, pimenta, azeite, maçã e folhas de gelatina
Comemos Saúde com Prazer!

IMG_1659

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s