Um Experiência de crepe de Mandioca
Sugestão: “salgada”
Sem ovos, sem leite e sem gluten.

Gostam? Querem saber a receita?
Ficou delicioso….
Saudável curiosidade…
Gostar disto:
Gostar A carregar...
Relacionado
Publicado por Dra. Elsa Alves
Comer bem com sabor é, mesmo, para Todos!
Os desafios são a constante e é aliciante responder... Até à data, os resultados são gratificantes.
Desde 1999, que respondi ao convite dum município e, assim, abri o caminho para a Nutrição nas autarquias, em Portugal.
Seguiram-se os Workshops, traduzir a teoria na prática de degustar refeições saudáveis, simples e saborosas, desde Culinária saudável para doentes coronários, cozinha vegetariana e de dietas de eliminação (DETOX), nutricionalmente equilibradas...
Até ao convite de dirigir uma Instituição Particular de Solidariedade Social, Quinta de Turismo Rural e eventos.
Desde 2001, ao longo do percurso profissional, desenvolvi actividades de: gestão, direcção, catering, clínica, formação, auditoria, consultoria, investigação...
Por aqui, deixo as minhas partilhas...
Bom Apetite!
Ver todos os artigos de Dra. Elsa Alves