Farinha de pau de Peixe


O frio começa a sentir-se e as refeições que preparamos reflectem a estação, nos ingredientes e preparação.
Quem gosta de farinha de pau? Esta é de peixe.
Nós não gostávamos, mas com ajuda da confecção e adição de ervas aromáticas e especiarias, o sabor altera, valorizamos o nosso prato. Agora, deliciamo-nos com o resultado!
Valorizamos a nossa Gastronomia, sem dúvida, rica, variada e saudável, quando não adulterada!

IMG_1667

Bom Apetite!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s