Almôndegas sem Carne


É verdade! imaginação e criatividade resultam nestas almôndegas sem carne.

Ingredientes:

Feijão, nabo, cenoura, cebola, couve roxa, azeite, salsa, ovos e pão ralado

Preparação

Depois de demolhar e cozer o feijão, preparar um guisado com todos os ingredientes, excepto o ovo e pão ralado.

Reduzir a puré misturar os ovos e pão ralado. Fazer as “bolinhas”.

Levar ao forno, num tabuleiro pincelado com azeite, durante 10-15 minutos.

Acompanhar com massa ou arroz!

IMG_2054

Refeição rápida e saudável!

Bom apetite!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s