Sugestão: Polvo


Comprar o polvo fresco e congelar. A congelação é recomendação da peixeira, do mercado, para tornar o polvo mais macio, isto é. mais terno.
Cozemos com uma cebola, quando esta estiver cozida, o polvo também está. Cozemos as batatas.
Num tabuleiro, colocamos a cebola, o pimento, o polvo e regamos com azeite. Levamos ao forno, previamente quente, durante o tempo suficiente para envolver os sabores e alourar as batatas!!!
Receita que foi partilhada com direito a degustação.
Deliciosamente saudável!
Agradecemos as partilhas!

IMG-20140119-WA0000

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s