Alho francês à Brás


Escaldamos as batatas, cortadas aos palitos, em água a ferver, aromatizada com alho e folha de louro.
Colocamos as batatas num tabuleiro, regamos com um fio de azeite. Levamos ao forno.
Na wook, juntamos o azeite, a cebola, o alho, o alho francês, o loureiro e a malagueta. Deixamos alourar, em lume brando.
Depois de douradas as batata, misturamos aos restantes ingredientes, adicionamos o ovo mexido. Deixamos 3-5 minutos e apagamos.
Salpicamos com salsa e azeitonas.
Receita, fácil, económica e saudável!
Saber e sabor dos sentidos!

1888460_666633996728151_1973608436_n

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s