O Primeiro Almoço: energia e saúde


Os alimentos, pela sua riqueza nutricional têm funções específicas no organismo, designam-se  funcionais, pois beneficiam a saúde..
Começamos o nosso dia com alimentos ricos em fibra, Vitamina C, agentes anti-inflamatórios, anti-oxidantes e termogénicos (queimadores de calorias).
Cuidamos do pH, bebemos água com limão. Um meio ácido, prejudica o sistema imune, favorece o desenvolvimento de bactérias e a propensão para doenças.
Destacamos os agentes anti-infamatórios do Azeite (oleochantal, idêntico ao ibuprofeno) e o gengibre (gingerol) , previnem os ataques de vírus, de bactérias e dos radicais livres.
Um primeiro almoço que nos dá energia, previne cancro, doenças cardiovasculares, obesidade e infecções…
Partilhamos saúde!

IMG_20141029_074441

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s