Rabanadas saudáveis? sim, hoje segue a receita… Deliciosas


Rabanadas Saudáveis

Ingredientes

Azeite para untar a forma
6 pães, ou 1 cacete/1 pão de forma cortados em fatias (1,5cm), e preferência sem glúten
3 ovos

casca/raspa  de  limão
3 chávenas (chá) de leite sem lactose/soja/aveia/arroz ou água
Açúcar mascavado ou mel gosto
2-3 paus de canela
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Preparação
Untar um tabuleiro e polvilhar com uma mistura de canela e açúcar.
Num tacho, colocar o líquido escolhido a ferver, com açúcar, pau de canela e a casca de limão.

Bater os ovos, num prato.

Passar as fatias pelo líquido escolhido, escorrer e, de seguida, pelo ovo.

Colocar as fatias no tabuleiro e polvilhar, novamente, com açúcar e canela. Levar ao forno, previamente aquecido (180ºC), para assar (aproximadamente, 10 minutos)

Comer saúde com Prazer e Sem Culpa!!!natal10

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