Dia mundial Da Maçã


Em cru, cozida ou assada, uma por dia, é a dose Recomendada.

Porque comemos maçã? Querem saber? Porque:

  • Previne  a doença de Alzheimer,  a doença de Parkinson, doença, Cancro, cataratas, hemorróidas e prisão de ventre
  • Diminui o risco de diabetes
  • Reduz o colesterol
  • Controla o peso
  • Desintoxica o fígadocardiovascular
  • Melhora o sistema imunológico
  • Queremos dentes mais brancos e saudáveis

Hoje foi assim, em puré com marmelo

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Como fazer?

Lista de Ingredientes

1 maçã

1 marmelo

Raspa de limão

1 pau de canela

Preparação e Confecção

  • Lavar e descascar a fruta;
  • Colocar a fruta num tacho com um pouco de água (cobrir o fundo);
  • Aromatizar com raspa de limão paude canela;
  • Deixar cozer.
  • Coar a água;
  • Reduzir a puré e verter para um frasco.

Informação Nutricional

Calorias :45,8 Kcal

Hidratos de Carbono: 10,3g

Gordura :0,4g

Proteína:0,2g

Fibra: 3g

Lista de Alergénios: Isenta

 

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